zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Антон Скрамовский

Домогательства в интернете. Не стоит бояться!

02 ноября 2015 1 1748

Женщина – нет существа прекрасней и опасней. Никогда нельзя предугадать, чего ждать от женщины, за несколько часов она может влюбиться, впасть в ярость, тоску, панику.

Женщины очень любят мусолить проблемы, рассуждать как сделать было правильно, как не правильно, но в отличии от мужчин, которые в экстремальных ситуациях действуют на уровне рефлексов, женщины впадают в ступор и начинают глупить. Да, за чашечкой кофе они «великие» стратеги, но только не на условном поле боя, тут без мужчины не обойтись.

А мужчины и рады, быть рядом, мы не можем без женской ласки, без женской заботы, к которой тянемся все возможными способами. Но к сожалению, не все настолько образованы и воспитаны, чтобы иметь смелость, подойти к женщине и сказать: «Вы прекрасны, позвольте познакомиться…»

Не все мужчины настолько умны, чтобы понять, женщина - это не кусок мяса, из порно фильмов, которая готова раздвинуть ноги перед каждым, важна лишь цена.

Увы и ах, а в современном мире, где социальные сети и интернет неотъемлемая часть жизни, начать общение или даже узнать контактные данные – как раз плюнуть. И потому куча озабоченных недомужчин, все возможными способами терроризируют порядочных дам, в надежде что перепадет.

Чаще всего их действия напоминают анекдот про поручика Ржевского:

«ПоручикРжевский, как Вам удается заклеить так много хорошеньких барышень?» 
«Да оченьпросто – подхожу и спрашиваю: 'Мадам, разрешитеВам впендюрить?'" 
«Нучто Вы, поручик, так же ведь можно и по морде получить…» 
«Конечно,можно. Но в-основном –впендюриваю…»

Только если герой анекдотов, был умен, хорош собой и простым повесой, и за подобное предложения мог с радостью и достойно получить по морде, то жители социальных сетей и сайтов знакомств, не отличаются подобными качествами, и более того, они сгнили давно изнутри.

Если одних, после непристойного предложения, достаточно послать куда подальше, то для других это не аргумент. Они начинают шантажировать. Например, тем что фото девушки будут выставлены в группах ВК наподобие Курицы Астаны, Актобе и тд,  на сайтах о предоставление интим услуг и тд. Все возможными способами эти недалекие недомужчины пытаются вынудить девушку на встречу. Не редки случаи, когда они и на самом деле начинают «украшать» интернет провокационными данными с фото девушки, и уже за деньги или секс, предлагают убрать всю ложь.

И вот тут для наших милых и прекрасных дам, главное не впасть в панику. Больше половины девушек, начинают боятся, что это на самом деле отморозок, и что если они пойдут сейчас в полицию, то рано или поздно, в какой-то подворотне, их поймают, и будет хуже, и лучше сейчас отдать деньги и забыть про это. Но все мы прекрасно знаем, отдашь деньги раз, будешь носить вечно.

Девушки, милые девушки, поймите вы уж наконец, человек способный на насилие и преступления, не будет сидеть с соткой дома, смотреть сотни страниц в интернете, и писать всем подряд непристойные предложения в надежде что перепадет. По ту сторону экрана, закомплексованный, необразованный маменький сыночек, который ничего не добился. И поверьте, если ваши фотографии выставили в интернет на непристойные ресурсы – это уже повод обратится в полицию. А уж если стали шантажировать – то в двойне. И не слушайте преступника, что в полицию нет смысла обращаться, есть смысл, есть… И лучше в полицию, чем к мужу, брату, другу. Муж, брат набьют морду, и дай Бог если сами не сядут, а преступник будет и дальше себя чувствовать безнаказанным, а в полиции если не на всю жизнь, то на очень долго отобьют охоту знакомится в интернете.

Хотя самое лучшее лечение – это профилактика, чем меньше сидим на сайтах знакомств, тем больше шанс встретить реальную любовь, а не мимолетные романы с последствиями для нервов.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 2 года назад Гость Антон

Шикарная статья! Автор очень точно подметил!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии