zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
A. Lichtgeist

Секс с казахом

12 января 2016 82 105126

На одном весьма любопытном сервисе знакомств я наткнулась на различные мнения девушек на счет секса с казахами. Сама не пробовала, не знаю, а вот статистику собрать - милейшее дело для меня. Ниже - что из этого получилось.

Начну (люблю это делать!) с ложки дегтя. То есть с минусов в сексе с казахами. Потом к плюсам перейдем.

Размер

Говорят, не вышло, не смоглось у них с размерами: максимум - 15. И это если повезло отрастить. Казашкам хватает, славянкам - мало. Правда, нашла одну девушку, которая утверждала, что видала у казахов и 20, но он жил в юрте, по-русски говорил плохо. Можно сделать вывод, что в полях растет лучше.


Бескультурье

Наверное, мусульманство и отношение к женщинам веками так подействовало, но второе, что забрасывают казахам - бескультурье. В частности, так говорят только славянки, поскольку эмансипация у нас прошла давно и сексуальная революция уже как-то забылась, а казахи все продолжают жить по законам 18 века. Впрочем, может ей попался мамбич, которых и сами казахи не жалуют.

Ложь

Все казахи ведутся на славянок, а женятся потом на своих кызымках. Причем эта самая кызымка ему может быть посватана еще в младенчестве, то есть он с ней рос и на ней же женится, только ни слова об этом не скажет. Горький опыт продемонстрировала киевлянка - говорит, 2 года встречались, пока все вскрылось.

А теперь о плюсах. Надо же медом сдобрить бочку дегтя. По мнению многих девушек, плюсы тоже есть, только их не поймут нимфоманки и те, кто сменил двести партнеров (не уверена, что такие есть в Казахстане - все-таки полу-мусульманская страна).

Уверенность

“Грубые, жесткие, сильные, очень дикие” - так характеризовала казахов женщина с сайта знакомств. Причем совсем не в плохом смысле, если вы меня понимаете ;-)

Её мнение поддерживает еще несколько испытавших на себе уверенность и страстность мужчин из этой страны, причем, сравнивая с другими, выходит такая статистика: парни-казахи не буйные и глупые, как кавказцы, не мямли и ворчуны, как славяне, не слабаки и холеные, как европейцы, и не быстрые и шумные, как азиаты.

Чистоплотность

“Секс с казахом - сбалансированный и самый приятный из всего, что я пробовала.” - пишет Ирина. - “Они не потеют изобильно, отсутствуют посторонние запахи. У них красивая, в большинстве случаев, ровная кожа. Несмотря на то, что члены у них не очень-то больших размеров, умеют они ими пользоваться еще как! Они обрезаны, соответственно гигиеничны и продолжительны в сексе.” Что ж, это несомненно большой плюс в сторону Казахстана.


Раскованность

Казахи - это не те мужчины, с которыми вы будете чувствовать себя какой-то толстой, страшной и т.д. Им на это абсолютно наплевать. Зато они точно смогут довести вас до оргазма, так как знают, как нужно обращаться с девушкой, да и просто наслаждаться процессом.

Просматривая отзывы на сайте, сделала вывод, что все таки большинство женщин, у которых был секс с казахами, остались очень довольны. Даже не так - считают его самым лучшим в своей жизни! Поэтому, если вы любите экспериментировать - казаха вы должны попробывать обязательно! ;-)



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (82)

c
Гость
c 4 года назад Гость

Автор статьи дура, других слов у меня нет....

10
Ответить
c 4 года назад Гость Carla Гость

Узнал себя на первом пункте? =)))

0
Ответить
c 3 месяца назад Гость Хамза Гость

Автор и вправду неправа) Она говорит что все казахи ведутся на славянок, я вас умоляю))) 90% казахов предпочитают отношения с представителями др. национальностей, но никак не с славянками. В последнее время участились межнациональные браки, и поверьте, не на славянках. В большинстве своем казахи предпочитают татарок, казашек, кавказских девушек. Про размер тоже переборщила, казахи ничем не уступают европейцам. Начиталась всяких комментариев от девушек, которым попались маленькие писюны, но за весь народ смешно говорить) Малюски есть у всех народов, среди славянов в частности.

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 4 года назад Гость ДитаФонТиз

Хрень какая-то. А что казахи окромя славянок больше ни на кого не ведутся? Пост фтопку.

5
Ответить
4 года назад A. Lichtgeist Гость ДитаФонТиз

Я писала этот пост, анализируя отзывы на сайте. Они были не только то славянок, а и от немок, француженок и испанок. А киевлянка - единственная девушка, которая пожаловалась на подобную ложь.

0
Ответить
c 4 года назад Гость Армаан Гость ДитаФонТиз

В половине слов соглашусь (секс со славянками всё же ярче), хотя мнение сугубо обобщенное, что не есть правильно. ОДНАКО, автору следовало бы поосторожнее с выражениями типа "мамбич". Ведь "русское быдло" тоже может обидеть, правда?...

0
Ответить
Еще 5 ответа
c 4 года назад Гость Kazakh

Надо ехать в киев )))

3
Ответить
c 4 года назад Гость Саид Гость Kazakh

Юлия а про КАВКАВЦЕВ есть материал ??

0
Ответить
4 года назад A. Lichtgeist Гость Kazakh

К сожалению, не нашла. Но Вы можете поделиться интересной информацией =)

0
Ответить
Еще 3 ответа
c 4 года назад Гость Казах

Насчет первого пункта не знаю, не мерились, да и не надо. Насчет бескультурье не согласен, да и не охота спорить с тем кто здесь не был, да и тем более с женщиной. Насчет ложи, как будто такого в других странах нет? Женаты и еще гуляют. Замужем и еще роман на стороне. А насчет плюсов не знаю, не моя обязанность проверять это. В конце, как говорят казахи "Не все пальцы на руке одинаковы".

-3
Ответить
c 4 года назад Гость Гость Казах

У корейцев самые самые маленькие и слабоваты они в постели .

0
Ответить
c 4 года назад Гость Гость Казах

Вообще самые маленькие у казахов. И процент импотентов после 30 большой. Просто не принято говорить.

0
Ответить
Еще 3 ответа
4 года назад Qaydar Dulati

Не вижу причин обижаться, как говорится:- со стороны видней.

2
Ответить
Еще 32 ответов комментарии