zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
A. Lichtgeist

Stop it!, или как покорность казашкам выходит боком

18 февраля 2016 1 11522

Я живу в Астане уже более 3-х лет, пришлось переехать сюда из-за работы, но я не жалею: с таким заработком я бы и в Зимбабве жила. Однако суть не в этом. Сегодня я снова хочу поделиться с вами мыслями о казахских женщинах. Да, это снова я. Нет, на этот раз не о сексе. И да, вам снова это не понравится. В общем, поехали!

Поскольку Астана – бизнес-столица, в ней делается акцент именно на работу, а не на построение личной жизни, я не сразу заметила такую особенность казашек: подчиняться мужчинам. Да что там, не замечала бы и дальше, если бы случайно не увидела несколько видео, в которых молоденьких девочек из аулов насильно выдают замуж. Сказать, что я была шокирована — значит, ничего не сказать. Как матери после этого могут смотреть в глаза своим дочерям? Как муж может прикасаться к невесте, зная, как она к нему попала?? Люди, вы что, дикари?



Больше всего меня поражает веселая реакция окружающих, которые весело отвечают и улыбаются – это означает, что для них нет ничего страшного в том, что происходит.

Я понимаю, что Казахстан - страна древних традиций обычаев. Но ведь не таких варварских! Издавна женщина была опорой мужу, а не половой тряпкой. Во времена Советского Союза такие методы были запрещены, но после распада эта проблема возникла снова, причем в крупных масштабах.

Чаще всего такие случаи происходят в южных областях страны, причем как в городах, так и в аулах. Сегодня в Казнете можно найти множество роликов, на которых девушек силой заставляют выйти замуж или крадут, засовывая в машину, как мешок с картошкой. Предлагаю вам просмотреть ролик ниже, в котором приведена приблизительная статистика похищений несчастных.


Грустная статистика получается. Причем печальнее всего то, что женщины смирились с таким отношением. Сами сдались. Сами приняли такие условия обращения с собой. Ведь зачем что-то менять, если всех все устраивает?...

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость

Лучии интернет магазинhttps://bambolo.ru/

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии