zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Антон Скрамовский

Записки бывалого романтика

05 октября 2015 0 1845

Вечный вопрос: «Куда пригласить на свидание?» Им задаются и совсем зеленые тинэйджеры, и вполне зрелые люди… В теплое время года есть хоть какое-то разнообразие: парки, бульвары, фонтаны, набережная. А что делать осенними вечерами, когда мелкий дождь портит все настроение, а ветер пронизывает до костей? А если это ветер астанинский? Астана – одна из самых холодных столиц мира, и особо даже в Октябре не походишь средь желтой листвы… Остаются банальные варианты – кафе и кино… Увы, мысли влюбленных не способны думать шире…

Но рано или поздно это все приедается, становится однообразно, а что может быть хуже однообразия в отношениях? Я вам больше скажу – однообразие убивает отношения.

Запомните раз и навсегда, свидание – это не просто прелюдия перед тем как уединится дома, это то что связывает вас в одно целое. У вас, у пары, помимо обоюдного интереса друг к другу, должна быть общая платформа интересов. Какое-то совместное дело, увлечение. То, что всегда будет поводом встретиться, обсудить, сделать. То, что никогда не будет надоедать, потому что это двигатель вашего настроения. Если нет такой платформы – рано или поздно вы будете говорить лишь о ваших отношениях. То есть – отношения в которых вы говорите об отношениях. Скучно. 

Что может быть обоюдным интересом? Спорт (заниматься или болеть), прогулки на велосипеде, танцы. Список огромен…. А если только начинаете общаться и еще не знаете, что же у вас общего, то подписывайтесь на дядюшку Антона, он то точно знает, как сделать отношения ярче фейерверков.

И так поехали.

Сырость, холод хочется просто уютной обстановки, ароматного кофе и хорошую книгу или фильм, и главное любимую(любимого) рядышком, а не в один кинотеатр не пускают с кофе? Books and Coffe в Астане спасет вас от банальных кинотеатров.

Если коротко – это американская библиотека с американской выпечкой. Тут, совершенно бесплатно, вы сможете насладится чтением книг. Если решили подтянуть английский – Books and Coffe лучшее решение. По четвергам (если ничего не изменилось, дядюшка Антон женат, и давно не заводил любовниц) происходит собрание дискуссионного клуба. Формат примерно такой: собравшиеся смотрят хороший фильм на английском языке, а после происходит коллективное обсуждение, все это под чашечку кофе и настоящие чизкейки.

Главное преимущество для свиданий в Books and Coffe – это то что вы точно так же рядом, точно так же вместе, но не сидите и не пялитесь тупо друг на друга, а растворяетесь в книге, фильме, дискуссии…  

Неописуемый уют, что царит в этом заведение, не передать простыми словами. Вам обязательно следует заглянуть в эту маленькую сказку. И казалось бы, вроде тот же самый кафетерий, а эмоций дарит в сотню раз больше. Посетив Books and Coffe один раз – вы вернетесь снова.

Но рано или поздно, даже самое уютное место, в которое тянет и манит может наскучить. И снова стоит вопрос – «куда». Для дядюшки Антона ответ очевиден – каток.

Катания на коньках - это приятное с полезным. Регулярные катания подтянут фигуру. Если вы не умете кататься, то боятся не стоит. Никогда не поздно начать, и поверьте на слово, человеку которого с катка увозили на скорой, никакие падения не смогут омрачить яркие эмоции которые дарит каток.

Только представьте, вы вдвоем, взявшись за руки, плывете по сверкающему льду, кружитесь в танце. На вас с восхищением смотрят со всех сторон, а вы наоборот не замечаете никого, вы растворились в своей любви. Эх, аж самому захотелось на каток…

В Астане самый оптимальный вариант для катания – это спорткомплекс Алау.

Накатались на коньках, и не знаете куда пойти после? Яркие впечатления подарит совместный просмотр спортивных игр!

Многие любители хоккея знают Астану по хоккейному клубу "Барыс". И если вы никогда не были на игре, вы очень многое потеряли. Обязательно, хотя бы ради эксперимента, посетите домашние игры нашей команды. 

Я видел десятки девушек, которые чуть ли не в грудь себя били, и кричали "Ой, да что в вашем хоккеи интересного." А буквально на следующий день терроризировали вопросом, когда следующая игра? Главное затащить на трибуну, и заразить хоккеем.

Если вы когда-нибудь наткнетесь на трансляцию игр, обратите внимание на трибуны - ходят целыми семьями. Хоккей затягивает и главное объединяет всех. Если в ваших отношениях однообразие, настоятельно рекомендую начать увлечение хоккеем, вы и сами не заметите, как радость победы любимой команды будет сближать с новой силой.

Ну что же, на сегодня дядюшка Антон прощается, потому что ни одна женщина не может терпеть, когда мужчина долго смотрит в компьютер, а не на нее, помните об этом мужики, и по чаще ласкайте взглядом своих дам! 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии