zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Альжан Ачилов

Сравниваем девушек с сериалами: от "Игры Престолов" до Российских сериалов

23 ноября 2015 0 1393

Всем Салем!

Зима официально еще не началась, а столбик термометра уже опустился до -25 градусов. Бррр... Ну и погодка! В такой холод остается лишь укутаться потеплее в одеяло и остаться дома. В принципе, это даже очень хорошо  иногда полезно никуда не ходить, а бесцельно проваляться целый день в кровати, смотря фильмы, читая книги, либо "съедая" очередной сезон любимого сериала. Вот за таким времяпрепровождением меня и посетила мысль, что некоторые сериалы очень похожи на девушек, или наоборот  девушки похожи на некоторые сериалы. Поэтому у меня и созрела очередная сериальная подборка! Возможно, кто-то найдет в ней себя или своих подруг.


Девушка — "Игра Престолов"


Ее по праву можно считать самой популярной девушкой в своей компании: в школе, универе, тусовке, или на работе - она всегда в центре внимания. О ней говорят все: даже те, кто ни разу с ней не общался, в курсе происходящего в ее жизни. Некоторые ее друзья, которые "знают ее настоящую", очень удивляются, когда на людях она ведет себя не так, как они ожидали от нее. Еще больше их бесит, что она часто говорит одно, а потом делает совсем по-другому. Встречаться с такой девушкой интересно, но и очень выматывает: отношения полны страсти и интереса, но если вы чересчур увлечены ею, то можно маленько подпортить себе нервишки. Однако даже это не остановит вас  ведь каждую встречу с ней вы ждете как Новый Год.


Девушка  "Шерлок"


Загадочная и долгожданная. Вначале к ней относились с высокой долей скептицизма и недоверия, ведь ее поведение слегка отличалось от общепринятых норм. Однако стоило познакомиться с ней поближе и все  вы влюблены с первого взгляда. Эта девушка как глоток свежего воздуха в вашем окружении. Но вы с ней, к сожалению, не часто общаетесь. Она может пропасть на год или два, а когда появится вновь, то те несколько дней, что она будет в вашем городе, вы будете поглощены только ею, ибо вам захочется насладиться каждой минутой в ее компании. 


Девушка  "Флэш"


Один из тех случаев, когда у "местной звезды" (сериал "Стрела", который стал откровенно говоря плохим после 2 сезона) появляется новая подруга, которую она приводит в свою компанию. Позже оказывается, что эта новая подруга намного интереснее, забавнее и не имеет таких претензий на серьезность, как "звезда". Более того, почти все взгляды парней теперь устремлены в ее сторону. Еще немного времени погодя вы замечаете, что все в основном хотят проводить время именно с новой подругой, приглашая ее на все мероприятия, а старую "звезду" зовут лишь ради приличия.


Девушка  "Сверхъестественное"


В начале была мрачноватой, но именно эта черта характера в ней и подкупала. Со временем становилась все более смешной и более накрученной. В итоге вы замечаете, что это уже не та девушка, в которую вы влюбились в начале. Вы вроде любите ее и привыкли к ней, но понимаете, что это уже не то. Вам кажется будто ваши встречи продолжаются лишь из-за того, что вы настолько к ней привыкли, что боитесь расстаться с ней, но, тем не менее, понимаете, что отношения катятся в никуда, причем вот уже довольно-таки продолжительное время. Каждый раз, когда вы думаете, что "это уж точно была последняя наша встреча", она находит способы заставить вас провести еще одно свидание.


Девушка  "Друзья"


Вы знаете ее уже черти сколько лет. Когда-то она была самой популярной девушкой в школе, а сейчас ваша душевная подруга, с которой вам нравится проводить время, когда все остальное уже надоедает, и хочется придаться ностальгии. Она хороша тем, что всегда рядом. Ваши отношения легки и ни к чему не обязывают. Для вас она не только какая-то девушка, но и давний друг. Вы часто вспоминаете о ней, но все-таки, редко видитесь. Во время каждой встречи с ней, вас не покидает мысль, что вы виделись буквально вчера. Вам кажется будто вы все о ней знаете. Такие девушки всегда рядом, когда нужны вам.


Девушка  Турецкий сериал


Такие девушки пользуются бешенной популярностью у мам, бабушек и теть. Хотя иногда бывает и так, что некоторые отцы поддерживают мать и тоже хвалят таких девушек. Вы же всегда недоумевали, в чем секрет: почему ваша семья так увлечена такими девушками. Мамы не перестают навязывать своим сыновьям таких девушек, не понимая, что у сыновей свой вкус, совершенно далекий от турецких сериалов.


Девушка  "Сплетница"


Старается казаться девушкой из высшего общества, старательно выпячивая свои манеры и чувство вкуса. На самом же деле, все прекрасно понимают, что на уме у нее только тусовки, шоппинг и как бы насолить закадычной подруге. Отношения с такой девушкой никуда не приведут, да и влетят в копеечку. Конечно, на какое-то время завоевание такой "It girl" поможет поднять вашу самооценку, но в конце васбудет ждать лишь разочарование. А после расставания вы будете думать: "Как я мог встречаться с такой пустышкой?"


Девушка  сериалы Netflix


Бывают такие дни, когда все, чего хочется - валяться дома с ней в обнимку и никуда не выходить. В эти дни вы понимаете как сильно вам с ней повезло. Такие девушки хороши тем, что не стараются что-то из себя корчить и сделать вид будто в них есть какая-то интрига. С первого дня она очень честна с вами и ведет себя как открытая книга. Однако от этого она не становится менне интересной. Вам очень комфортно в отношениях с ней. Более того, вы с приятным удивлением обнаруживаете разносторонность ее характера. Вам очень повезло с такой девушкой - дорожите ею.


Девушка  Российский сериал


Старается, из кожи вон лезет, чтобы понравиться вам, но вы упорно стараетесь ее не замечать. Нет, вы, конечно же, знаете, что она есть, даже кое-что знаете о ее жизни, но все равно предпочитаете других девушек. Для вас она похожа на запасной вариант запасного варианта. Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба, так что иногда вы все-таки обращаете свой взор на такую девушку. Случается это редко: когда все, даже Девушка - "Друзья", заняты.


Вот, пожалуй, и все. Смотрите хорошие сериалы и не мерзнете в такую погоду!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии