zagranitsa.com
Назад

Да будет вкусно и уютно! Семь причин отправиться на ужин в ресторан Cabernet Club

0 2967
Фото: Пресс-служба ресторана Cabernet Club

Под словосочетанием «отличный ужин» должно подразумеваться всё: место, атмосфера, внимание персонала, блюда и напитки. Почему именно Cabernet Club — то самое заведение, узнаете из нашей статьи

Причина номер 1 — лучший шеф-повар из Сербии

Визитная карточка любого ресторана — это его шеф-повар. И хотя очень часто самого «кухмистера» никто не видит, только он может создать кулинарный стиль заведения, который будет отличать это место от других. Лицом Cabernet Club является шеф-повар из Сербии, Далибор Пльевальчич. Именно он возглавлял кухню ресторана и разрабатывал меню, когда Cabernet Club впервые открывал свои двери для посетителей.

Cabernet Club — это место, где о вине знают куда больше среднестатистического обывателя. Здесь работает искусный сомелье, который не только подскажет напиток на ваш вкус, но и посоветует удачное его сочетание с прекрасными блюдами. Скорее всего, вы и не задумывались никогда о том, почему то или иное вино подходит, например, только к стейку, но никак не к рыбе. Как всегда дело в тонкостях, и если вы решили провести романтический или деловой ужин — всё должно быть подобрано идеально.

Фото: Пресс-служба ресторана Cabernet Club

После завершения контракта Далибор ненадолго покинул кухню Cabernet Club, но теперь именитый шеф снова во главе ресторана и уже активно работает над новым меню.

За его плечами — успешная карьера в ресторанах Сербии, России, Греции, Казахстана. Уже восемь лет Далибор Пльевальчич работает в качестве шеф-повара, успел открыть четыре ресторана и является членом Ассоциации кулинарных шеф-поваров Сербии.

Специализируется на средиземноморской, итальянской и сербской кухне. Разрабатывая новые рецепты блюд, кулинар грамотно совмещает традиционный подход и новые технологии. Только так можно создать что-то абсолютно индивидуальное, считает Далибор.

Причина 2 — гастрономические радости: эксклюзивное меню стейков

Кухня и мастерство повара являются самой важной частью жизни любого ресторана. Именно к отличной кухне стремятся те, кто желает устроить праздник своему желудку.

В меню Cabernet Club представлен широкий выбор блюд европейской и средиземноморской кухни, а также эксклюзивные блюда от шеф-повара.

Гордость ресторана — мясные стейки. Их выбор настолько разнообразен, что определиться, какое блюдо попробовать первым, весьма непросто.

Для начала советуем обратить внимание на самое популярное блюдо — стейк из конины с фуа-гра. Мягкий вкус деликатесного мяса, поданного на гренке со шпинатным соте, идеально дополняет нежное фуа-гра. Стоит такое удовольствие недешево, но его исполнение оправдывает любые затраты.

Еще одно эксклюзивное блюдо — конина на кости. Для его приготовления отбирается только лучшее мраморное мясо категории «прайм», шеф-повар деликатно зачищает стейк рибай эксклюзивным образом, удлиняя кость. Толщина мясной части такого стейка в три раза больше обычного стейка рибай.

Кроме того, если с мясом вам не по пути — меню ресторана предлагает широкий выбор блюд из рыбы, например, филе черной трески с пюре из белой фасоли или норвежский лосось с пикантной корочкой (подается с кускусом), а также блюда из птицы: утиное филе в вишневом соусе, французский цыпленок с яблоками и многое другое.

Причина 3 — «сладкий стол»

Сладкому в ресторане отводится почетная миссия — завершить отличный вечер таким же отличным десертом. Собственно, ресторану есть чем гордиться, ведь именно здесь вы сможете попробовать «шоколадную лаву» или полакомиться вкуснейшей «кометой». Конечно, это не звезда с неба, но неземной вкус придает им определенное сходство!

Причина 4 — интерьер и эстетика

Наши глаза должны радоваться не меньше нашего желудка. Поскольку интерьер — одно из главных условий отличного отдыха, Cabernet Club обставил свои локации шикарной мебелью, поселив внутри изысканную богемную атмосферу. Это место признано идеальным и для вечерних свиданий, и для деловых встреч.

Подача блюд, как свидетельствуют отзывы, также весьма на уровне. Так, например, вырезка из конины подается на подушке из красной капусты со сливками под яйцом пашот. А ризотто со свеклой дополняет мороженое из сыра филадельфия. Звучит весьма необычно, но на вид — произведение искусства.

Причина 5 — музыкальное сопровождение

Если вы устали от однообразной музыки из динамиков радио — значит нашлась еще одна причина отправиться на ужин в ресторан. По пятницам и субботам здесь играют музыканты. Можете наслаждаться живой музыкой, можете потанцевать с дамой — почему бы не пригласить ее на романтичный танец?

Фото: Пресс-служба ресторана Cabernet Club

Причина 6 — возможность уединения

Несмотря на то что поход в ресторан — это своего рода «выход в свет», иногда нам хочется насладиться кулинарными изысками в компании только близких людей. Специально для таких случаев в ресторане Cabernet Club есть VIP-комната, где можно провести романтическое свидание, праздничное мероприятие или же деловую встречу. В комнате может разместиться до шести человек. Интерьер выдержан в общем стиле ресторана — удобные мягкие кресла, торжественные люстры, зеркальные элементы.

Фото: Пресс-служба ресторана Cabernet Club

Причина 7 — джентльмен room

Чтобы гостям было максимально комфортно, дирекция Cabernet Club открыла еще один отдельный зал – «джентльмен room». Эта комната предназначена специально для гостей, которые курят сигары. Их можно приобрести в ресторане или же принести с собой.

В зале есть несколько столов для компании из четырех человек и отдельно столики для двоих. Здесь также можно проводить различные мероприятия. Всего в комнате могут разместиться до двадцати человек.

Вас будут рады видеть по адресу: Кунаева 14, ВП 11, ЖК Нурсая 1. Забронировать столик или уточнить необходимую информацию можно по номерам: +8 717 2508490 и +8 778 9787908.

Читайте также: Rixos President Astana: королевский отдых, доступный каждому.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии