zagranitsa.com
Назад

Rixos President Astana: королевский отдых, доступный каждому

0 2890

Отель Rixos President Astana открывает двери в обитель роскоши и богатства, где каждый сможет стать тем, кем захочет. Портал «ЗаграNица» предлагает вам совершить экскурсию в мир гостиниц Rixos Hotels

Rixos President Astana — уникальный в своем роде отель. Удобное расположение в центре столицы позволит посетителям добраться до всех достопримечательностей очень быстро: рядом находится знаменитый «Байтерек», бульвар Нуржол и поющие фонтаны, дворец президента Акорда и парк влюбленных. До международного аэропорта всего 12 км.

Номера

Отель предлагает своим гостям разместиться в одном из 184 номеров и сьютов, среди которых: полулюкс, премиум-люкс, президентские апартаменты и делюкс. Для особых гостей есть шикарный королевский люкс площадью 198 кв. м.

В каждом номере есть всё для комфорта и удобства посетителей: обустроенные ванные комнаты с туалетными принадлежностями, мини-бар, кондиционер и сейфы, удобная мебель, 2 LCD ТВ, спутниковое вещание, подключение к Интернету, IP-телефон с бесплатными звонками по всему миру.

Номер Deluxe представляет собой комнату площадью 32 кв. м, оформленную в светлых тонах со стильными акцентами в интерьере.

Фото: presidentastana-ru.rixos.com

Полулюкс (джуниор) немного больше — площадью от 30 до 64 кв. м — и состоит из спальной комнаты, гостиной и ванной.

Апартаменты класса премиум-люкс (премиум) представляют собой 2 комнаты — гостиную и спальню, а также ванную с джакузи. Общая площадь — от 30 до 64 кв. м. Из окон этих номеров открывается красивый панорамный вид на центр города.

Президентские апартаменты обеспечивают гостям совершенно особые условия пребывания. В вашем распоряжении 3 комнаты: спальная, гостиная и рабочий кабинет с небольшой кухней. Есть отдельная зона столовой и две ванные комнаты. Общая площадь — 105 кв. м.

Королевский (роял) люкс поразит вас своим шикарным убранством и потрясающим панорамным видом из окон. В вашем распоряжении 3 ванные комнаты, спальная и гостиная, столовая и гардеробная, а также отдельная зона для отдыха. В этом номере есть терраса-балкон и камин.

Рестораны и бары

При отеле Rixos President Astana есть два отличных ресторана, в которых готовят по особым рецептам. Так, позавтракать вы сможете в Al Farabi — богатый выбор блюд шведского стола и красивая подача точно обеспечит вам отличное начало дня. В L'Olivo Ristorante вам предложат совершить гастрономический тур по Италии и попробовать авторские блюда, приготовленные руками шеф-повара итальянца. Для поклонников японской кухни есть суши-бар Me You Asian Corner.

Вечером гостям отеля предлагается посетить один из двух баров при отеле. В Lobby Lounge есть богатый выбор сортов чая и кофе, элитные алкогольные напитки, десерты и торты домашнего приготовления, а также закуски. Мужчинам понравится второй бар — The Irish Pub,  где можно послушать живую музыку и выпить свежее пиво или покурить сигару, запивая отменным ирландским виски.

Отдых

Для отдыха после утомительного дня и полной релаксации при отеле есть Rixos Wellness & SPA. С 7:00 до 23:00 вы сможете прийти сюда на сеанс массажа, зайти в салон красоты за новым маникюром или прической. В перечень бесплатных услуг, предоставляемых каждому гостю отеля, входит посещение сауны, турецкого хаммама, парилки, комнаты отдыха, бассейна и фитнес-центра.

Фото: presidentastana-ru.rixos.com

Прочие услуги

В гостинице имеется бизнес-центр, предлагающий услуги отправки факсов, распечатки документов, сканирования, ксерокопирования. Вам также смогу оказать секретарские и переводческие услуги, предоставить компьютер. Для проведения масштабных конференций предусмотрено 7 просторных залов, вмещающих до 500 человек. Залы оснащены аудио-, видео- и осветительной аппаратурой, беспроводными микрофонами, оборудованием для синхронного перевода.

Читайте также: Самые красивые мечети Казахстана.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии