zagranitsa.com
Назад

Мясной вопрос: ТОП-5 ресторанов Астаны, где подают вкусные стейки

10 10458
Фото: shutterstock.com

Отведать хорошо приготовленный стейк и выпить вина захочется каждому после тяжелого рабочего дня. Портал «ЗаграNица» выбрал 5 мест в Астане, где подают самые сочные мясные блюда американской кухни

1

Cafestar

Удивительно, но именно в этом гламурном месте подают одни из лучших стейков в городе! Элитный ресторан был открыт в 2008 году и с тех пор числится среди любимых мест встречи иностранных политиков, казахских дипломатов и бизнесменов. 

Кухня заведения — это европейские, итальянские и французские блюда. Из основных предлагаю стейк из говядины в винно-ягодном соусе, салаты и многое другое. Барная карта также разнообразна: коньяки, итальянские вина, вермуты.

Стоимость стейка: от 7900 тенге

Фото: официальный сайт
Фото: официальный сайт
Фото: официальный сайт
2

Gauchos

Аргентинский ресторан формата стейк-хаус представляет собой очень атмосферное место: заведение оформлено в традиционном стиле и разделено на несколько зон. Интерьер красочный, с яркими акцентами в декоре. 

Для стейков используется парная говядина и ягнятина, отборные куски конины, приготовленные в открытой печи на саксауле в центре зала. В меню также представлены другие блюда аргентинской кухни и широкий выбор алкоголя.

Стоимость стейка: от 2400 до 6000 тенге

Фото: gauchos.kz
Фото: gauchos.kz
Фото: gauchos.kz
3

RBG Grill&Bar

Дизайн ресторана — воплощение идей известного шведского архитектора Кристиана Люндваля. Сочетая архитектурные стандарты и условия внутреннего формата, он создает уникальность из обычных вещей.

Заведение известно фирменными бургерами и стейками, приготовленными из баранины, говядины, конины; мясным ассорти, грилем. Интересное сочетание европейского интерьера и казахской национальной кухни.

Стоимость самого дешевого — куриного стейка — 3100 тенге, а за красное мясо придется выложить от 4300 тенге. 

Фото: astanagid.kz
Фото: astanagid.kz
Фото: astanagid.kz
4

Chalet Beer Pub

Это атмосферное место, где каждый сможет отлично провести время в хорошей компании и отведать вкусную домашнюю еду. По выходным тут играет живая музыка, есть кальян и VIP-залы, а также отдельная мягкая зона.

В уютной обстановке у камина вы можете насладиться Steak Ribay из конины и говядины, Steak T-Bone из конины и говядины, тремя видами рыбных стейков и другими приготовленными на открытом огне мясными блюдами.

Стоимость стейка: от 2400 до 3200 тенге

Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Brewery 

Brewery — это ресторан с собственной пивоварней. Интерьер заведения поражает своим стилем и необычными дизайнерскими решениями. Имеются VIP-залы, каждый из которых оборудован профессиональной системой караоке, а также бильярдным столом.

В ресторане можно найти различные блюда европейской и ближневосточной кухни. Большой ассортимент закусок, салаты, традиционные немецкие колбаски и нежные десерты. 

Стоимость стейка: рибай из говядины — 5900 тенге, из баранины — 4900 тенге, а самый дорогой — фирменный стейк «Ангус» — 10900 тенге.

Фото: официальный сайт
Фото: официальный сайт
Фото: официальный сайт

Читайте также: «Мастер-класс по приготовлению казахстанских блюд».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (10)

c
Гость
c 2 года назад Гость

Лайн брю забыли

4
Ответить
c 2 года назад Гость Гость

Crudo Astana

0
Ответить
c 2 года назад Гость Нуреке

Реклама ресторанов, самый лучший стейки в Лайн брю

3
Ответить
c 2 года назад Гость Mike

Line Brew and Please Don't Tell are the best in Astana. Mike

1
Ответить
2 года назад Samat Kubitaev

Да это реклама,все эти рестораны даже "не качают",не то чтоб вкусный стейк подают.Line-Brew однозначно он лучший!

6
Ответить
c 2 года назад Гость Гюрме Samat Kubitaev

Я тоже так думаю

0
Ответить
c 2 года назад Гость Мирас

В "Свой" очень достойные стейки

0
Ответить
Еще 3 ответов комментарии