zagranitsa.com
Назад

Согревайтесь, астанчане! ТОП-5 мест с глинтвейном в столице

1 1864
Фото: shutterstock.com

Глинтвейн — один из популярнейших напитков в холодное время года. Портал «ЗаграNица» подобрал несколько самых уютных мест столицы, в которых вы сможете им согреться

1

Segafredo Zanetti Espresso Cafe

Segafredo Zanetti — это международная сеть итальянской семьи Занетти, которая занимается кофейным бизнесом из поколения в поколение. Компания предоставляет широкий ассортимент кофе на любой вкус, подбирая качественные смеси для любых случаев.

В меню вы увидите разнообразие итальянской кухни: пасты, брускетты с начинками, пиццы, салаты, горячие блюда, десерты. Также есть более 20 видов кофейных напитков, безалкогольные и алкогольные коктейли.

Стоимость глинтвейна: 1 500 тг ($4.3)

Подробнее тут.

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт
2

Cafe Star

Гламурный интерьер заведения оформлен фотографиями знаменитых селебритис Голливуда и Европы прошлого века и современности. 

Кухня заведения — это европейские, итальянские и французские блюда. Из основных яств предлагают стейк из говядины в винно-ягодном соусе, итальянскую пасту, салаты средиземноморской кухни. Барная карта также разнообразна: коньяки, итальянские вина, вермуты.

Стоимость глинтвейна: 2 500 тг ($7.2)

Подробнее тут

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт
3

Le Pont d'Or

Le Pont d'Or — типичное брассери (тип французских кафе, где основной упор делается на качество еды и сервис). Интерьер выдержан в светлых тонах, залы красиво декорированы живыми цветами.

Только в этом заведении вы сможете заказать традиционные французские блюда, которые приготовит для вас ведущий шеф-повар Астаны. Здесь широкий ассортимент вин и других алкогольных напитков. Кроме того, только в Le Pont d'Or есть 4 вида глинтвейна.

Стоимость глинтвейна: 2 500 тг ($7.2)

Подробнее тут

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт
4

Кафе-бар «Гурман»

Кафе-бар «Гурман» — красивое и неординарное заведение. Интерьер в холодных тонах, с элементами хай-тека. Декор стальных оттенков подчеркивает стилистику места, а красивые узоры завершают образ.

В меню кафе представлены блюда японской и европейской кухонь. Также широкий ассортимент десертов. В карте бара каждый найдет для себя подходящий напиток — большой выбор алкоголя, разнообразные коктейли, чаи и глинтвейн.

Стоимость глинтвейна: 700 тг ($2)

Подробности тут

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт
5

Brewery

Brewery — это ресторан с собственной пивоварней, визуально открытой для всех желающих. На стенах можно увидеть рукописные картины, которые повествуют о различных значимых событиях. Имеются VIP-залы, каждый из которых оборудован профессиональной системой караоке, а также бильярдными столами.

В меню предлагаются различные блюда европейской и ближневосточной кухонь, большой ассортимент закусок, салаты, традиционные немецкие колбаски и нежные десерты.

Стоимость глинтвейна: 2 800 тг ($8)

Подробнее тут

Фото: Официальный сайт
Фото: Официальный сайт

Читайте также нашу статью о том, как приготовить согревающие напитки в домашних условиях. 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 2 года назад Гость ДитаФонТиз

В Coffee Nova тоже глинтвейн есть.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии