zagranitsa.com
Назад

Coffee Boom, ул. Кудайбердыулы

Кофейни/Кондитерские
1.0 1 оценка 2 Оценить!
  • Район: Есильский
  • Адрес: ул. Кудайбердыулы, 19 в, Астана
  • 87172497515
  • coffeeboom.kz
  • Средний чек: $6
  • Кухня: Европейская

В кофейне Coffee Boom стараются создать особое общение с клиентами. Начало свою работу первое заведение при заправке еще в 2010 году. Тогда здесь предлагали кофе на вынос. Первыми покупателями были автовладельцы. В 2014 году открылось еще сразу две кофейни в разных частях города. В кофейне светлые стены, большие окна, мягкие разноцветные диваны с велюровой обивкой, полки с книгами и цветками в горшках, плазменные ТВ, картины на стенах. 

Меню 

В кофейне Coffee Boom предлагают лучшие сорта кофе, большой выбор чая, супы, вторые блюда, закуски; и все это по приемлемым ценам. Блюда здесь в основном европейской кухни.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (2)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

1 год назад Пэтриот Евразийский
— Очень плохо

Были в это воскресенье около 19:00 заказали (заказ № 7) двойной эспрессо, официантка принесла 5-7 мл напитка, на мой вопрос об объёме, сказала что в чашке двойная доза кофе???))), в тот день у меня было благодушное настроение, я не стал устраивать разбирательства. Был во многих кофейных заведениях города, но с таким встречаюсь впервые. Прошу администрацию разобраться на каком уровне у вас обман: бариста или официантка скорее всего тандем. Рекомендую убрать из названия заведения слово соffee, а астанчанам и гостям города не посещать данное заведение!!!

0
Ответить
c 1 месяц назад Гость Жанат

Ужасное заведение. Моя дочь с мужем и годовалым ребенком решила отпраздновать свое день рождение в узком, семейном кругу в кафе, но кто же знал чем этот поход обернется. Ребенок отравился острой кишечной инфекцией тяжелой степени тяжести. И с температурой 39,9, рвотой, диареей его госпитализировали в Городскую детскую больницу № 3. Пролежал под системой 10 дней, его еле откачали, и никто с кафе не позвонил, ни спросил как себя чувствует малыш, хотя я им позвонила сразу после того как ребенка положили в больницу. Мало того, когда зять пошел к ним в кафе на Кудайбердыулы 19Б, заведующая пряталась, не соизволила выйти, пришлось нам писать в книгу жалоб о таком отношении. Очень не рекомендую ходить в данное заведение, для которой хорошая репутация и здоровье людей ничего не значат.

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии