zagranitsa.com
Назад

ADE Group отзывы: обзор возможностей брокера

0 170
Фото: Freepik

ADE Group — брокер, к которому с доверием относятся трейдеры Европы, Азии и Ближнего Востока. Вот уже более 14 лет он оказывает качественные финансово-посреднические услуги, позволяя инвестировать на своей платформе в 200+ высоколиквидных активов разных классов. Брокер обеспечивает клиентов прекрасными сервисами, обучая, развивая и всемерно способствуя приросту их капитала. Отзывы о ADE Group заставляют прийти к выводу, что этот онлайн-брокер в настоящий момент — один из лучших на рынке.

Отзывы о ADE Group

Чтобы прочесть отзывы о ADE Group, достаточно посетить любой из сайтов:

Отзывы о ADE Group помогут получить объективное представление о деятельности брокера из Великобритании.

Сведения из отзывов о ADE Group:

  • На онлайн-платформе созданы удобные условия для пользователей. Учтены интересы и скальперов, и внутридневных онлайн-трейдеров, и свинг-трейдеров.
  • Торговля ведется в регулируемой среде. Брокерская компания обладает целым рядом разрешительных документов.
  • Торговый терминал собственной разработки отличается молниеносным исполнением приказов, содержит множество интегрированных аналитических инструментов, поддерживает алготрейдинг.
  • Клиенты осуществляют сделки с привлечением заемных средств. Кредитное плечо варьируется от 100х до 1000х.
  • Сроки вывода средств четко прописаны в Пользовательском соглашении. Ни одна заявка не может быть реализована позднее, чем через 72 часа с момента обращения.

И это еще не все преимущества британской торговой площадки. Авторы отзывов о ADE Group находят здесь безграничные возможности для заработка.

Регистрация у ADE Group

Платформа онлайн-брокера доступна в 130 странах. Зарегистрировать инвестиционный счет достаточно просто при наличии суммы от 1000 долларов США. Процедура регистрации на 100% оцифрована. Необходимо заполнить несложную анкету и предпринять ряд простых шагов:

  • Найти на веб-сайте компании и активировать кнопку «Регистрация».
  • Изучить открывшуюся анкету и ответить на вопросы об имени и фамилии, адресе электронной почты и актуальном номере телефона.
  • Придумать пароль, который сложно подобрать.
  • Выбрать тип инвестиционного счета из предложенных вариантов.
  • Пройти верификацию учетной записи. Для этого лучше заранее подготовить два документа — удостоверение личности с фотографией и выписку из банка (можно заменить квитанцией об оплате услуг ЖКХ).

Авторы отзывов о ADE Group очень рекомендуют также внимательно изучить Пользовательское соглашение и Предупреждение о рисках, опубликованные на сайте брокера, и только потом приступать к торговле.

Финансирование депозитов и вывод средств

Онлайн-брокер предлагает пополнять депозиты множеством удобных способов. Это известные международные платежные сервисы, электронные и цифровые кошельки. Пополнение производится быстро (1-15 минут) и без комиссий. Самым популярными по-прежнему остаются банковские карты Visa/MasterCard/МИР. Но в последнее время значительно увеличилась доля криптопереводов.

В соответствии с протоколами борьбы с отмыванием денег, платежи от третьих лиц не принимаются. Пополнить онлайн-счет может только владелец аккаунта с собственной карты или с собственного кошелька.

Базовая валюта счета — доллар США. Конвертация любой другой валюты в доллар США происходит немедленно и по хорошему курсу.

Скорость вывода средств зависит от выбранного платежного метода и составляет от 1 часа до 3 дней. По отзывам о ADE Group, время ожидания вывода средств постоянно сокращается. Средний показатель на сегодня — сутки.

Обучающие ресурсы

Для обучения торговле британский онлайн-брокер учредил Образовательный центр. Его клиенты обучаются с помощью отличного составленных программ и курсов, которые хорошо структурированы и предназначены как для новичков, так и для трейдеров с некоторым опытом взаимодействия с финансовыми рынками.

Сервис бесплатен для всех владельцев зарегистрированных на платформе счетов.

Клиенты изучают:

  • Основы Forex-трейдинга.
  • Технический и фундаментальный анализ.
  • Правила управление рисками.
  • Способы решения психологических проблем трейдеров.
  • Торговые стратегии.

Несколько раз в неделю специалисты Образовательного центра проводят вебинары, во время которых они делятся с участниками актуальными торговыми идеями и управляют позициями «вживую». Такой метод обучения, согласно отзывам о ADE Group, пользуется немалой популярностью, поскольку позволяет одновременно зарабатывать (копируя сделки профессионалов) и приобретать новые знания.

Фото: Freepik

Служба поддержки

По мнению авторов отзывов о ADE Group, его техподдержка — превосходна. Она доступна круглосуточно с понедельника по пятницу через онлайн-чат, электронную почту, социальные сети и по телефону. Сотрудники техподдержки отличаются вежливостью, отзывчивостью и компетентностью.

Для наиболее самостоятельных клиентов на сайте есть раздел часто задаваемых вопросов на нескольких языках, включая русский. Этот раздел позволяет быстро найти ответы на распространенные вопросы и оперативно получить информацию о платформе и услугах компании.

Очевидно, что британский брокер стремится обеспечить онлайн-трейдерам максимальный комфорт и удобство в общении с технической поддержкой, что делает этот сервис еще более полезным.

Заключение

Обзор возможностей ADE Group не оставляет сомнений в том, что это — очень клиентоориентированный брокер с достаточно доступным порогом входа и развитой линейкой сервисов. Оказываемые им услуги придутся по вкусу как новичкам, которые смогут легко приобрести необходимые знания и включиться в процесс онлайн-торговли, так и профессионалам, нуждающимся в молниеносной скорости исполнения приказов и хорошем выборе аналитических инструментов.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии