zagranitsa.com
Назад

За Кулисами Киберспорта: Навигация по Миру Ставок и Турниров

0 282
Фото: Изображение от senivpetro на Freepik

Киберспорт становится все более популярным. Особенно это касается таких игр как CSGO и Dota 2.

По этим дисциплинам постоянно проходят турниры, команды собирают целые стадионы. Ставки на киберспорт делают просмотр матчей еще интереснее и позволяет фанатам получить приличную сумму денег

Ставки на CSGO

CSGO — популярный шутер, в котором команде террористов нужно подорвать базу, а команде контр террористов нужно помешать это сделать. Особенность этой игры в ее непредсказуемости. Динамика турнира может меняться довольно быстро, что позволяет делать выигрышные ставки на CSGO.

В игре нет деления персонажей. Но есть различное оружие, которое отличается своими функциями. Можно делать ставки на CSGO на то, будет ли использован определенный дробовик или пистолет. К таких исходов высокий коэффициент, что позволяет фанатам получать хорошие выигрыши. Но лучше не ставить крупные суммы. У большинства геймеров есть определенный набор оружия, который они используют. И профессионалы очень редко меняют привычные автоматы на шокер.

Ставки на Dota 2

Dota 2 — игра, в которой тоже принимают участие 2 команды по 5 человек. Действие происходит на фантазийной карте. Задача каждой команды: уничтожить башню соперника. Победит тот, кто первым это сделает.

В этой игре есть разделение игроков на позиции. Можно делать ставки на Dota 2 , на то, что геймер заберет определенную роль. Это может быть:

  • кэрри (герой, который наносит больше всего урона и наносит основной удар);
  • мидер (сражаются с другими игроками);
  • офлейнер (выступает инициатором сражений, пытается не умереть);
  • полусаппорт (игрок, который может занимать любые позиции; если линия свободна, он переходит на нее и занимает роль другого игрока);
  • саппорт (помогает другим игрокам удерживать позиции, его основная задача — покупка артефактов и полезных вещей).

Как и в CSGO, есть ставки на Dota 2, которые принесут пользователям огромные выигрыши. Но, прежде чем выбирать исход, стоит понять, как часто геймер играет на определенной позиции, какие артефакты использует. Также есть специальные ставки. К примеру, первая кровь. Нужно угадать, какая команда первой нанесет урон.

Фото: Изображение от Freepik

Линия ставок на eSport

Прежде, чем делать ставки на киберспорт лайв https://stawki.bet/ru/e-sports/live, нужно ознакомиться со всеми особенностями. Ставить на исход можно как до игры, так и во время матча. Ставки на CSGO и Dota 2 по линии позволяют выбрать исходы с высоким коэффициентом. К примеру, будет ли эйс, или же какая команда сделает десять первых убийств.

Лайв ставки позволяют поймать максимальный коэффициент. Так как киберспорт это довольно динамическая игра, есть все шансы сорвать большой куш. В лайв режиме чаше всего выбирают такие исходы:

  • победитель;
  • количество сыгранных карт;
  • количество очков;
  • результаты на определенной карте.

Ставки на киберспорт на исход — один из самых простых вариантов. Нужно угадать, какая команда заберет победу. Но стоит учитывать множество факторов и провести детальную аналитику, чтоб правильно определить сильнейшую команду.

Киберспортивное соревнование длиться, пока одна команда не получит победу на большем количестве карт. Это может быть как две, три или пять локаций. Пользователи могут сделать ставки на киберспорт на этот исход. То же самое касается и количество очков. Оно может быть как общее, так и для каждой команды отельно. Также есть исход для каждого игрока.

Делать Ставки на киберспорт можно как на всю игру, так и на каждую карту. Огромный вариант исходов позволяет подстраховываться и получать максимум удовольствия от игры любимой команды.

Правила успешных ставок на киберспорт

Ставки на киберспорт практически не отличаются от других видов спорта. Пользователю нужно только выбрать исход, поставить на него определенную сумму и дождаться результатов.

Для того, чтоб делать выигрышные ставки на киберспорт нужно провести аналитику обеих команд. При этом важно учитывать:

  • особенности турнира;
  • мотивацию команд на победу;
  • то, где проходит соревнование;
  • наличие замен в составе.

Особенности турнира сильно влияют на игру команды. Есть соревнования, в которых даже после победы игроки не выбывают. В этом случае лучше избегать ставок на победителя. Стоит отдать предпочтение тоталу по очкам или картам. Если игра на вылет, то есть проигравшая команда выбывает, стоит понять насколько матч важный. Это сильно влияет на мотивацию игроков и существенно сказывается на течении игры.

Также важно знать, что в киберспорт довольно часто могут быть договорные матчи. Чаще всего они проходят на небольших турниров. И лучше не делать ставки на киберспорт на такие события.

Для выигрышного беттинга лучше смотреть трансляции онлайн. Благодаря этому можно будет ставить на лайв исходы. Плюс, это поможет понять особенности игры и стратегию каждой команды.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии