zagranitsa.com
Назад

«Для съемок тут просто раздолье»: Джеки Чан приедет в Казахстан ради нового фильма

0 1188
Фото: kazakh-tv.kz

Актер и режиссер приедет в Нур-Султан уже в мае, а съемки боевика начнутся осенью

В мае ожидается приезд Джеки Чана в Нур-Султан, чтобы обсудить все детали будущих съемок. Уже в июне творческая группа поедет смотреть локации, а в сентябре-октябре планируется начать съемки, сообщает yunews.kz.

По замыслу режиссера, новый боевик будет с интересным драматическим сюжетом. Планируется, что съемки также пройдут во Франции и Израиле. Актерский состав пока не оглашается, но известно, что в проекте будут задействованы звезды Голливуда и Китая.

Джеки Чан ― один из самых известных в мире азиатских актеров, за свою творческую карьеру он снялся в более чем 100 фильмах. При этом практически все трюки в картинах он исполняет самостоятельно.

Впервые популярный герой кунг-фу боевиков посетил Казахстан летом 2017-го. Он принял участие в открытии фестиваля китайского кино.

«Еще до приезда к вам я был наслышан о Казахстане, ― отметил тогда Джеки Чан. ― Спасибо Димашу Кудайбергенову, который мне рассказал много интересного о стране, людях, культуре и природе. Я был приятно удивлен тому, что у меня здесь огромная армия поклонников».

В апреле этого года в Пекине состоялась встреча Джеки Чана и Нурсултана Назарбаева. Во время беседы актер озвучил идею провести часть съемок своего будущего фильма на территории Казахстана.

«У вас есть самые разные по географии локации: степи, леса, горы, ― подчеркнул актер. ― Для съемок тут просто раздолье!».

Источник: forbes.kz.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии