zagranitsa.com
Назад

Мир на вкус с Tasting Escapes: найти хорошие напитки и еду на отдыхе теперь легко

0 1242
Фото: u74.ru

Ежегодно миллионы туристов находятся в поиске гастрономических приключений. Они смело пробуют необычные блюда и напитки, но иногда эксперименты заканчиваются не слишком удачно. Чтобы неприятных ситуаций не возникало, стоит воспользоваться сервисом Tasting Escapes. Как он работает, читайте ниже

1

Как возникла идея

Не обязательно быть искушенным гурманом, чтобы понимать: впечатления от путешествия не могут быть полными, если не познакомиться с гастрономией страны, ее кулинарными традициями, национальными напитками, неповторимой атмосферой кафе, ресторанов и баров. Можно, конечно, довериться интуиции и заглядывать в первые попавшиеся на пути заведения, но слишком велик риск пропустить что-то действительно интересное. Или начитаться отзывов в Интернете, вот только они не всегда бывают объективными.

Лучшие эксперты в качественном алкоголе и вкусной еде — местные жители, опытные профи и увлеченные любители, готовые с радостью делиться своей страстью с гостями. Именно с их помощью создан новый сервис Tasting Escapes, посвященный дегустациям пива, вина, крепкого спиртного и отменных закусок в самых удивительных уголках планеты. Как Airbnb, только про еду и напитки — уникальный шанс прочувствовать вкусы мира.

Фото: s3.travelask.ru
2

Как это работает

В коллекции Tasting Escapes — более 1400 впечатлений, позволяющих лучше узнать 17 стран: Австралию, Чили, ЮАР, Аргентину, Испанию, Португалию, Бельгию, Францию и другие. Все они давно популярны у туристов, но таят еще немало манящих загадок.

Проводниками в многогранный мир гастрономии становятся пивовары, виноделы, дистилляторы и другие эксперты, блестяще осведомленные в своих областях.

Вместо скучных экскурсий — полное погружение в историю напитков и блюд, постижение секретов их приготовления и подачи. А еще — знакомства с новыми людьми, наслаждение потрясающими пейзажами и возможность попробовать всё лучшее, чем богата местная кухня. Посиделки в пабах Калифорнии, велопрогулки по пивным маршрутам Орегона, дегустации тапас в Барселоне, вина и сыра на парижском Монмартре, крафтового пенного в Лондоне или кружащей голову кашасы в Рио-де-Жанейро — чтобы испробовать все приключения, не хватит целой жизни.

Фото: clutch.ua
3

Сколько это стоит

Стоимость дегустаций — от 20 долларов, так что удовольствие по карману любому путешественнику. Тем более, гедонизм отныне становится делом благородным: 1% от каждого бронирования перечисляют в поддержку программы Water for People, благодаря которой улучшается качество питьевой воды и медико-санитарного обслуживания в самых бедных регионах Земли.

Сервис продуман с заботой о пользователях: строгая система отбора, подробная информация о каждом приключении, отзывы клиентов, личный кабинет с возможностью переписки с организаторами, безопасные алгоритмы оплаты, служба поддержки — проблем с бронированием не предвидится. Осталось лишь выбрать направление и убедиться на собственном опыте: гастропутешествия незабываемы!

Фото: jazztour.ru

К слову, здесь мы предлагали пять идей, как заново влюбиться в Париж, и среди них тоже была гастрономическая составляющая.

Источник: tonkosti.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии