zagranitsa.com
Назад

Север против Юга — какой пляж Пхукета выбрать для отдыха и инвестиций

0 1434
Фото: Shutterstock

Споры о лучшем пляже Пхукета начались в тот момент, когда на остров впервые ступила нога туриста, и не утихают до сих пор. Наше сравнение северного Май Кхао и южного Най Харна вряд ли поставит точку в дискуссии, но будет подспорьем при выборе идеального места для отдыха и инвестиций

1

Север и пляж Май Као — оазис для знающих и будущее Пхукета

Пляж Май Као ­­— это без преувеличения райский уголок. Пляж расположен на территории национального парка и в получасе езды от главных туристических центров. Длинная (11 км) и почти безлюдная прибрежная зона славится бирюзовой водой, прозрачной даже во время прибоя. Пляж чистый, здесь запрещены водные развлечения и активная торговля. Отдыхающие могут загорать едва ли не в полном одиночестве или расслабиться в тени буйной зелени неподалеку. Море глубокое, можно отдыхать с детьми, если держать их под присмотром.

Фото: Shutterstock

Спокойная тихая атмосфера

Малолюдность и близость национального парка сдерживают развитие инфраструктуры Май Кхао. А значит, это лучшее место для расслабленного отдыха вдали от суеты. Отелей здесь пока мало, но все они — уровня премиум. Опытные туристы арендуют автомобиль, чтобы быстро добираться сюда, или арендуют виллу или квартиру в проектах поблизости. Это гарантирует владельцам жилья у пляжа стабильный и гарантированный доход от аренды. 

Пляж Май Као ­­— это без преувеличения райский уголок.

Фото: Shutterstock

Перспективная рекреационная зона

Застройщики и крупные отельные сети, которым не хватило места на юге, сегодня стараются зайти на остров с севера. Туристам, которые хотят застать пляж таким, каким его создала природа, советуем поспешить — еще пара лет, и Май Кхао будет не узнать! Тем, кто задумывается об инвестициях в недвижимость, советуем присмотреться к проектам рядом с пляжем, пока в них еще есть свободные квартиры. Остается лишь надеяться, что такое бурное развитие не повредит экосистеме заповедника.

Фото: Shutterstock

Выводы

Май Кхао — это будущее Пхукета. Просторный, чистый и безлюдный пляж вскоре станет центром инфраструктуры на севере острова. Тем, кто хочет инвестировать в недвижимость, советуем присмотреться к местным проектам. Обратите внимание на строящийся квартирный проект Mai Khao Beach Condotel. Это не совсем привычный нам кондоминиум, а скорее, апарт-отель под управлением американской отельной сети 4 звезды Ramada. Проект расположен в 450 метрах от Май Кхао и аналитики рынка недвижимости Пхукета предрекают ему высокий спрос среди туристов. Апартаменты будут здесь сдаваться посуточно, а значит годовой доход достигнет 10-15%!  Доказательством тому служит скопление пятизвездочных отелей на пляже Май Кхао , самые известные — Holiday Inn и Renaissance. Перед строительством таких масштабных проектов проводятся аналитические исследования о перспективах района и пляжа. В данном случае отельные сети увидели хорошие перспективы района.


Квартирный проект Mai Khao Beach Condotel

Soi Mai Khao 5, Mai Khao, Thalang, Phuket 83000, Thailand

Facebook

Сайт

Тел.: +66 82 444 05 55

2

Юг и пляж Най Харн — защищенная бухта для развлечений на любой вкус и отдыха с детьми

Развитие Пхукета как курортного центра Юго-Восточной Азии началось с юга — именно здесь сосредоточены места развлечений, рестораны, клубы и отели (они стоят у берега в несколько линий). В высокий сезон на пляжах не протолкнуться! Объясним преимущества южного Пхукета на примере места, где сохранился баланс между развитой инфраструктурой и комфортом, — бухты и пляжа Най Харн.

Фото: Shutterstock

Чистое море, пологий вход в воду и идеальные условия для отдыха с детьми

Пляж особенно понравится семейным туристам. Здесь немного тусовочных мест, что позволяет отдохнуть в спокойной тихой обстановке. Вход в море пологий, чистая вода быстро прогревается. У мелководья есть еще одно преимущество — здесь почти нет гидроциклов. При желании можно отправиться на подводную охоту: маски, ласты и ружья сдают напрокат здесь же.

Фото: Shutterstock

Сбалансированная инфраструктура

Най Харн ­— едва ли не единственное место на юге Пхукета, где еще можно уединиться. Дорога проходит неподалеку, но не у самого пляжа, поэтому заросли у берега поглощают шум машин. Рядом с озером есть место для прогулок и пробежек, работают кафе и рестораны. Здесь на побережье всего три отеля 5 звезд, и множество вилл. Поэтому апартаменты разбираются туристами как горячие пирожки на сезон вперед.

Проекты Mai Khao Beach Condotel и Pearl Condominium признаны бестселлерами 2018 года — риелторы называют их самыми быстропродаваемыми объектами на рынке недвижимости Пхукета!


Фото: Shutterstock

Выводы

Най Харн — пожалуй, один из лучших пляжей южного Пхукета: тут удобный пологий вход в воду, чистый песок и теплое море. Удачное расположение позволяет загорать и купаться в спокойной обстановке, без шума вечеринок и водных аттракционов, а при желании — быстро оказаться в центре развлечений. Идеальный выбор для семейных туристов с детьми, любителей спокойного пляжного отдыха и подводной охоты. Обратите внимание на проект Pearl Condominium всего 650 метрах от пляжа Най Харн (организован  трансфер к пляжу). Застройщик предлагает покупателям удаленное управление недвижимостью и гарантированный годовой доход от аренды до 7% в течение 3 лет. Цена за квартиру от 107 500 тыс долларов. Кондоминиум включает СПА-центр, кафе, ресепшн, фитнес-зал и плавательный бассейн.

Квартирный проект Pearl Condominium

Soi Suan Wat, Moo 1, Rawai, Muang, Phuket 83130, Thailand

Сайт

[email protected]

Тел.: +66 82 444 05 55


Важно!

На каком бы пляже Пхукета вы ни находились, не игнорируйте красные флаги на берегу. Они предупреждают об опасных для жизни подводных течениях! Помните, соблюдение простых правил позволит избежать трагедии!


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии