zagranitsa.com
Назад

5 отелей Астаны, в которых останавливались знаменитости

0 3069
Фото: 3mv.ru

В каком отеле отдыхали Boney M. и Уитни Хьюстон, где останавливались Валерий Меладзе, Алла Пугачева, Максим Галкин и другие известные личности — читайте в нашем материале

1

Radisson Hotel Astana

В 2008 году Уитни Хьюстон приезжала в Астану, чтобы поздравить жителей столицы с десятилетним юбилеем. Певица остановилась в отеле Radisson Hotel Astana.

Кроме мировой знаменитости отель принимал таких гостей, как Хиллари Клинтон (в 2010 году) и олимпийский чемпион Александр Винокуров (в 2012 году).

Фото: starnote.ru

Адрес: улица Сарыарка, 4

2

Ramada Plaza Astana

В отеле Ramada Plaza Astana есть шикарный президентский номер, в котором не раз останавливались знаменитые артисты советского и российского шоу-бизнеса, среди которых Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Николаев, Анита Цой, Андрей Макаревич и другие уважаемые персоны.

Фото: politeka.net

Адрес: проспект Абая, 47

3

Отель G Empire

Несмотря на то, что у G Empire всего четыре звезды, отель обеспечивает высокий уровень комфорта и сервиса. Среди его звездных гостей: российский певец Валерий Меладзе, группа «Отпетые мошенники» полным составом и коллектиы с мировым именем Boney M.

Фото: tophotels.ru
Фото: tophotels.ru

Адрес: проспект Абая, 63

4

Отель «Жумбактас»

Гостиница «Жумбактас» славится тем, что ее оформление полностью соответствует национальному духу — это единственный подобный отель в Астане. Наверное, поэтому знаменитые гости «Жумбактаса» также являются уроженцами Казахстана. Среди звездных постояльцев отеля: эстрадный певец Батырхан Шукенов, певица Роза Рымбаева, эстрадная певица Макпал Жунусова, казахстанская группа «All Давай», певец Айкын Толепберген, а также эстрадная и оперная певица Толкын Забирова.

Фото: tophotels.ru
Фото: tophotels.ru

Адрес: улица Карасакал Еримбет, 65

5

Rixos President Astana

Игорь Крутой, приезжая с концертом в Астану, останавливался в отеле Rixos President Astana. Еще одним его важным гостем был президент Турции Абдулла Гюль, который посещал Алматы во время торжественного открытия «Хан Шатыра».

Фото: eg.ru
Фото: tengrinews.kz

Адрес: улица Динмухамеда Кунаева, 7

Звездные гости не редкость для столицы. Но иногда знаменитости приезжают на закрытые мероприятия, и тогда отель, в котором они останавливаются, остается загадкой. Если вы знаете места Астаны, где отдыхали ваши кумиры, — делитесь с нами в комментариях!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии