zagranitsa.com
Назад

Музыка нас связала: ТОП-5 молодых cover-исполнителей Казахстана

0 3355
Фото: horde.me

Молодое поколение не перестает удивлять и радовать мир своими талантами — мы подготовили подборку музыкантов, которые создали красивые кавер-версии песен зарубежных звезд, и делимся с вами. Кто знает, может быть, через некоторое время эти ребята станут известными не только в Казахстане, но и во всем мире

1

Айдана Максутова

Музыка для Айданы — это язык, с помощью которого она передает свои чувства и переживания слушателям. Айдана перепела такие хиты, как “Sorry Seems To Be” легендарного Elton John, «Цветок и нож» российской группы «ВИА Гра», а также “Wrecking Ball” популярной американской исполнительницы Майли Сайрус. Последняя композиция собрала более 14 тысяч просмотров на YouTube.

2

Хамит Даузов

Этот музыкант под псевдонимом KhamiD не только перепевает песни популярных исполнителей, таких как Maroon 5, Ninety One и M-Band (кстати, кавер-версия песни «Она вернется» набрала более тридцати тысяч просмотров на YouTube), но также исполняет собственные музыкальные композиции. Кроме того, молодой певец уже имеет собственный клип на песню «Келші касыма», который был снят в городе Капшагай.

3

Даулет Болатов

На YouTube-канале Даулета Болатова есть много видеороликов, которые позволят оценить вокальные данные парня. Юный музыкант перепевал такие популярные композиции, как “Ai Se Eu Te Pego” Michel Telo (около 60 тысяч просмотров), “I’m Yours” Jason Mraz (больше 10 тысяч просмотров), “Oppa Gangnam Style” Psy (более 80 тысяч просмотров) и так далее.

Даулет Болатов выступал на одной сцене с Кайратом Нурасом. Кроме того, у парня есть собственный клип на песню «Ай ай», который собрал около ста тысяч просмотров на YouTube.

4

Дильназ

Еще одна юная исполнительница перепела зарубежных музыкантов, доказав, что в Казахстане проживает по-настоящему талантливая молодежь. Кавер на песню Beyonce “Halo” в исполнении Дильназ набрал больше двух тысяч просмотров на YouTube, а еще одна композиция от этой девушки “Rolling in the Deep” — тысячу просмотров.

5

Лейла Фабулоса

На своих страничках в Facebook и Instagram девушка часто выкладывает короткие ролики, где исполняет композиции известных музыкантов. На одном из видео Лейла перепела романтичную песню “Just the Way You Are” американского исполнителя Bruno Mars и набрала более полутора тысяч просмотров на YouTube.

Читайте также: Топ-10 музыкальных групп, играющих настоящий рок в Казахстане.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии