zagranitsa.com
Назад

«Понты дороже денег»: 7 признаков успешной свадьбы в РК

0 5755
Фото: shutterstock.com

Казахи любят гулять и умеют это делать на широкую ногу. Как влезть в долги, собрать деньги по родственникам и отдавать их следующие 5 лет, организовав при этом всего один праздник — в материале портала «ЗаграNица»

1

Кортеж из иномарок бизнес-класса

Даже если собственной машины у молодоженов нет, кортеж из «крутых тачек» на свадьбе обязан быть. Казахи выбирают самые дорогие модели автомобилей в традиционных черных и белых цветах. Кортеж гордо пересекает городские проспекты, ради него перекрывают улицы, нарушаются правила дорожного движения… Участники, выглядывая из окон, задорно подмигивают прохожим: «Сегодня можно всё!».

2

Масштабный флешмоб

И чем больше людей в нем участвует, тем успешнее считается свадьба. Обычно организацией занимаются друзья жениха и невесты, так что действо выходит веселым и зажигательным!

3

Фото- и видеосъемка

Многие брачующиеся предполагают, что фото- и видеосъемка — это то, на что нельзя жалеть денег. Да, в этом есть смысл, ведь красивый ролик останется с вами навсегда, а если специалист плохо отработает, то важный момент будет упущен. Но некоторые и в этом умудряются дойти до крайностей, и съемка праздника превращается в дорогостоящий проект с привлечением специального съемочного крана или беспилотника, аренда которых составляет от 75000 тенге за один день. И это помимо оплаты самой работы.

4

Love story

Какая свадьба без качественной love story? Однако для красивой картинки недостаточно показать любовь жениха и невесты, нужны и красивые атрибуты: дорогие часы, ювелирные украшения, платья и цветы… Список можно продолжать до бесконечности. И денег на это точно уйдет немало.

5

Эффектное появление

Счастье на лицах молодоженов должно быть заметно окружающим. Особенно когда они покидают шикарный белый «лайнер любви», который провез их по всем достопримечательностям города. Всех гостей на улицу не выведешь, поэтому на очередном слете «Тамада Казахстана» было решено презентовать новую услугу — въезд лимузина в банкетный зал.

6

Без звезды и свадьба не та!

Одним из основных признаков роскошной свадьбы являются приглашенные артисты: если удалось заполучить KeshYou или Али Окапова — вы можете считать себя вполне удачливыми. Но это не предел мечтаний: несколько лет назад на свадьбе внука президента выступали звезды мировой величины, в том числе Канье Уэст. Так что есть с чем сравнить.

7

Выкуп драгоценной невесты

Чем больше подружек невесты, тем затратнее для жениха обойдется выкуп. Коварные девушки придумают тысячу и один способ, как получить «калым» за подругу. Пусть даже это будет банальное задание выложить имя любимой купюрами. Чего не сделаешь ради своей драгоценной?

По материалам comode.kz.

Читайте также: «Главное — семья! Самые прочные пары казахстанского шоу-бизнеса».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии