zagranitsa.com
Назад

Русский драматический театр имени Горького

Театры
3.0 1 оценка 1 Оценить!
  • Адрес: ул. Желтоксан, 11, Астана
  • +77172324053
  • rtd.kz

Русский драматический театр имени Горького — старейший среди театров Казахстана. За все время своего существования он успел обрести любовь и признание любителей классического творчества и духовного развития.

Театр был построен в 1899 году. Сооружение было простым, однако профессиональная работа актеров и постановщиков нашли свое место в сердцах жителей города. В 1959 году Русский драматический театр стал называться театром Горького.

Сегодня на его сцене ставят лучшие произведения как отечественных авторов, так и зарубежных. А коллектив театра с большим успехом выступает на многих площадках не только Казахстана, но и России. В труппу входят народные артисты, мастера смены, заслуженные артисты и просто всеми любимые актеры и актрисы.

 

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (1)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 3 года назад Наталья
— Нормально

Уважаемые гости театра.хочу вас предупредить и обезопасить.сегодня мы с подругами каждая с двумя, а то и стремя детьми пришли в театр на спектакль 11,45.как нам казалось еще много времени до спектакля.заранее за ДВА МЕСЯЦА мы купили билеты на этот спектакль через интернет выкупили весь ряд т.е 17 билетов у нас было на руках распечатанных.переодевшись в гардеробе.мы всей своей веселой компанией поднимаемся в зал.и о УЖАС наш ряд занят ВЕСЬЬЬЬЬ. Эти кумушки которые следят за порядком в зале не удосужились даже разобраться кто прав кто виноват.тупо нас рассадили на свободные места.КТО ПЕРВЫЙ ТОТ И СЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ.после спектакля выяснилось,что оказывается люди которые сидели на наши местах пришли в театр на пол часа пораньше и купили билеты на наши места.вот так вот поступает КАССИР и вся администрация этого театра.В итоге настроение было испорчено всем и не только нам.Настроения смотреть спектакль уже не было.нИКТО ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ИЗВЕНИТСЯ. Кустовская Александра Владимировна Зам. директора с невозмутимым видом сказала, что ну бывает ничего страшного вы же посмотрели спектакль.Двойная продажа билетов на одни и те же места называется МОШЕННИЧЕСТВО!!!К спектаклю претензий нет. Артисты как всегда на высоте.им огромное спасибо и большая благодарность за проделанную работу.Теперь мы сто раз подумаем идти в этот театр или нет.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии