zagranitsa.com
Назад

Отдыхаем и зарабатываем: плюсы покупки квартиры в MontAzure от Twinpalms Management

1 3328
Фото: MontAzure

Курортная недвижимость на берегу моря — это не только возможность обзавестись собственным райским уголком для всей семьи, но и отличный шанс заработать на сдаче жилья в аренду. Портал «ЗаграNица» рассказывает, как совместить приятное с полезным, купив квартиру в комплексе MontAzure на Пхукете: вы получите регулярный доход и возможность отдыхать в любое удобное для вас время благодаря услугам управляющей компании Twinpalms Management

На что нужно обращать внимание в первую очередь, покупая недвижимость за рубежом? Этот вопрос не имеет простого и универсального ответа: важен целый ряд обстоятельств, и в первую очередь то, с какой целью покупается квартира или дом.

Недвижимость в Таиланде обычно покупают для постоянного (временного) проживания или для получения прибыли от сдачи в аренду. Конечно, выбор жилого комплекса тоже целиком и полностью зависит от вашей конечной цели.

Фото: MontAzure

Однако бывают случаи, когда решение очевидно. Если говорить о качественных и современных проектах Таиланда, нельзя не обратить внимание на один из лучших жилых комплексов Пхукета — MontAzure.

Почему именно MontAzure?

Комплекс MontAzure ― это 11 малоэтажных кластеров у моря, фактически мини-курорт с панорамным бассейном, живописными садами и уединенными зонами отдыха.

Одна из ключевых особенностей, делающая MontAzure уникальным — бренд Twinpalms, занимающийся управлением комплексом.

В чем суть работы Twinpalms Management и чем это выгодно?

Курортная недвижимость за рубежом — это не только комфортный отдых в любое удобное для вас время. Владение таким жильем способно обернуться для инвестора настоящей головной болью, особенно при расчете на то, что квартира у моря будет приносить доход.

Представьте себе, сколько проблем и вопросов предстоит решать домовладельцу, причем чаще всего дистанционно, находясь в другой стране! Тут вам и налоги, и оплата коммунальных услуг, и регулярные ремонты, и, конечно же, поиск арендаторов. И это только вершина айсберга!

Управляющая компания Twinpalms Management готова взять на себя все эти сложности, став полноценным финансовым партнером каждого покупателя недвижимости в комплексе MontAzure.

Бренд Twinpalms хорошо известен туристам из Азии и пользуется большим авторитетом у путешественников, арендующих жилье для отдыха. Специалисты фирмы имеют огромный опыт сдачи апартаментов и эффективного управления недвижимостью класса люкс.

Как это работает?

Вы приняли решение инвестировать свой капитал в недвижимость комплекса MontAzure на Пхукете. К слову, приобретая жилье в MontAzure, иностранцы получают полное право собственности на основе Thai Condominium Act.

Фото: MontAzure

Итак, вы стали собственником квартиры в комплексе MontAzure. Теперь при желании вы можете заключить договор с управляющей компанией Twinpalms Management, которая возьмет на себя все вопросы по эксплуатации объекта и подбору арендаторов.

Как делится доход и какие обязанности у домовладельца и управляющей компании?

По общему правилу, доход от аренды жилья в комплексе MontAzure распределяется по такой схеме: 40% — собственнику недвижимости, 60% — компании Twinpalms Management.

Согласитесь, это весьма неплохая сделка, учитывая тот факт, что все заботы и процессуальные сложности берет на себя управляющая компания, а собственник жилья просто получает отчисления на свой банковский счет каждые шесть месяцев.

Лучшая иллюстрация любых финансовых сделок ― цифры. Поэтому вместо досужих размышлений прибегнем к простым вычислениям:

Средняя арендная ставка за квартиру с 1 или 2 спальнями в этом районе: 12 472 бата

Среднее число суток, когда квартира будет сдаваться в аренду: 183 дня/год

Общий доход от аренды квартиры в комплексе MontAzure: 2 282 376 батов/год

Доход собственника квартиры в комплексе MontAzure: 912 950 батов/год

Аренда арендой, а сможет ли собственник сам отдыхать в своей квартире?

Если говорить кратко — конечно, да! Заключив договор с Twinpalms Management, домовладелец получает право проводить 45 дней в году в комплексе MontAzure в квартире, обслуживаемой управляющей компанией.

Фото: MontAzure

Обратите внимание, что в зависимости от времени года дни могут считаться по-разному:

С 1 мая по 31 октября — 1 день пребывания в MontAzure соответствует 1 календарному дню.

С 1 ноября по 19 декабря и с 11 января по 30 апреля — 1 день пребывания в MontAzure соответствует 2 календарным дням.

С 20 декабря по 10 января — 1 день пребывания в MontAzure соответствует 4 календарным дням.

Количество объектов в проекте: 75.

Типы объектов по спальным местам: 56 с 1 спальней и 19 с 2 спальнями, а также возможностью оборудования 3 спален.

Размеры объектов: с 1 спальней — 70×250 м², с 2 спальнями — 154×400 м².

Форма собственности: иностранцы получают полное право собственности на основе The Thai Condominium Act.

Площадь проекта: 15 тыс. м².

Архитектор: TIERRA design.

Инфраструктура: студия йоги, тренажерный зал, спа-центр, библиотека, пляжные кафе и рестораны, открытое пространство для проведения событий, офис управления проектом на территории, лаунж-зона.

Управление проектом: Twinpalms Management.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 год назад Гость Вася

40 на 60 говорите? а коммуналка из чьей доли платится? а сломанный диван и прожженые простыни кто оплачивает? И если после всего этого останется хоть что-то на выплату владельцам, то сразу появится какой нибудь менеджмент Фии ровно такой что бы свести финансовый результат к нулю.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии