zagranitsa.com
Назад

C.N. Immigration: иммиграция в Канаду и получение ВНЖ в Португалии

0 2717
Фото: readersdigest.ca

Переезд или покупка недвижимости в другой стране — серьезное дело, требующее основательной подготовки. Если вы намерены перебраться на ПМЖ в Канаду либо получить вид на жительство и гражданство в Португалии, то обращение в C.N. Immigration будет самым правильным решением. Это самая большая и опытная иммиграционная компания на всем постсоветском пространстве — как по количеству работников, так и по количеству подаваемых заявлений — с более чем 20-летним опытом работы

C.N. Immigration: краткое досье

C.N. Immigration — одна из первых и крупнейших компаний в сфере иммиграции, которая имеет в своем арсенале канадских, португальских и израильских адвокатов, многолетний опыт и тысячи успешных дел.

Фото: cnimmigration.pt
Фото: cnimmigration.pt

Специалисты компании помогают клиентам выбрать подходящую программу (в Канаде их, к примеру, 60!) и осуществить свою мечту. Профессионализм юристов C.N. Immigration подтвержден лицензиями и сертификатами.

Почему C.N. Immigration?

Система оплаты в C.N. Immigration построена таким образом: если кандидат не проходит или он не получает вид на жительство, компания возвращает полную стоимость. Соответственно, если изначально C.N. Immigration не видит возможности помочь человеку или у него нет шансов, C.N. Immigration просто не берется за дело во избежание лишней траты времени, появления напрасных надежд и планов. 

C.N. Immigration — крупнейшая и старейшая юридическая компания по вопросам Португалии и Канады. Оценка шансов базируется на более чем 20-летнем опыте и тысячах успешных дел.

Фото: jllrealviews.com

Почему стоит довериться специалистам C.N. Immigration

Благодаря сотрудничеству с канадским адвокатом компания C.N. Immigration — одна из немногих, кто удовлетворяет требованиям Министерства гражданства и иммиграции Канады в отношении лиц, имеющих право быть официальным представителем своих клиентов перед иммиграционными органами Канады и оказывать платные услуги, включая консультации по вопросам иммиграции в Канаду. А это означает гарантию легитимности всех действий по вашему делу, включая грамотное профессиональное общение с иммиграционными органами и юридическую поддержку по всем вопросам вашего заявления на постоянное жительство в Канаде.

В команде C.N. Immigration работает бывшая сотрудница португальского посольства.

Работа в компании строится по принципу «клиент всегда прав», специалисты следуют принципам уважительно-делового общения, что гарантирует комфортное сотрудничество для обеих сторон.

Каждый случай — уникален. В C.N. Immigration практикуется индивидуальный подход с использованием оригинальных стратегий и творческих идей в разработке плана действий.

C.N. Immigration — единственная компания, где работает лицензированный канадский адвокат. Харви Вайнберг — член коллегии адвокатов Канады (с 1982 года) и Израиля, входит в канадско-израильскую торговую палату, имеет общий стаж работы свыше 36 лет.

За дело отвечают минимум два специалиста — если кого-то одного не будет на месте, вы всё равно получите быстрый ответ на интересующий вопрос. Всегда есть к кому обратиться за помощью.

Фото: reiraventures.com

Возможность сотрудничества

После 20 лет успешной работы на израильском рынке C.N. Immigration приняла стратегическое решение о выходе на рынок СНГ. Компания приглашает к партнерству всех, у кого есть опыт работы в иммиграционном бизнесе.

Требования к партнерам:

  • Офис площадью не менее 40 м², оборудованный средствами связи (Интернет обязателен).
  • Финансовые возможности для рекламы предоставляемых услуг в своем регионе.
  • Готовность соблюдать инструкции и рекомендации C.N. Immigration по работе с клиентами.

Консультационный центр по иммиграции C.N. Immigration

Адрес: 3 Nirim Street, Tel-Aviv, Israel (здание посольства Канады)

Телефон для справок: +972 3 636 17 61

Сайт: cnimmigration.ptcnimmigration.com.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии