zagranitsa.com
Назад

Три повода стать постоянным посетителем ресторана Line Brew

0 2684
Фото: Пресс-служба ресторана

Столица Казахстана может похвастаться не одним достойным заведением, где можно культурно отдохнуть и вкусно поесть. Однако не каждый ресторан привлекает такое внимание, как Line Brew

Старинный замок на фоне стеклянных многоэтажек притягивает взгляды горожан и манит зайти внутрь каждого, кто проходит мимо. Особого внимания здесь заслуживают блюда восточной и европейской кухни, которые готовят на ваших глазах.

1

Завораживающий интерьер — времена рыцарей и королей

Первое, что бросается в глаза — это необычный интерьер в стиле эпохи Средневековья. Ресторан выглядит как старинный замок, с настоящей башней, витражными окнами и коваными решетками. Внутри — каменный пол и стены, деревянная мебель, большая винтовая лестница. На входе встретит забавная скульптура — точная копия брюссельского «Писающего мальчика». Сердце ресторана — каменный гриль, где горит живой огонь, а рядом производит кулинарные изыски талантливый повар замка.

2

Самые вкусные стейки

Главное достоинство Line Brew — это его кухня. Широкий выбор мясных блюд из говядины, баранины, а также редкого деликатесного мяса — конины. Различные рыбные яства, а также блюда из птицы — всё это отличный повод провести вечер в старинном замке.

Гордость ресторана — это сочные ароматные стейки, приготовленные на каменном гриле прямо на ваших глазах. Повар-профессионал четко следит за степенью прожарки каждого кусочка. На выбор гостям предложат стейк «Дьявол» на углях с овощами гриль, стейк из конины с соусом розе, стейк из бараньей лопатки, стейк из ягненка и еще семь различных видов.

Кроме того, яркой изюминкой Line Brew являются блюда, приготовленные на камне — это уникальная возможность самостоятельно приготовить свой заказ прямо за столиком. Особенность такой техники заключается в том, что гость сам определяет желаемую степень прожарки. Так можно приготовить на выбор блюда из птицы, говядины, конины, а также рыбы и морепродуктов.

Фото: Пресс-служба ресторана

Помимо вкуснейших шашлыков и стейков в меню есть большой выбор закусок к пиву (домашние колбаски, ребрышки ягненка, кольца кальмара и другое), холодные и горячие аппетайзеры, хороший выбор салатов: любимые всеми цезарь и греческий, эксклюзивный «Салат из овощей с вырезкой из конины» и многие другие. Продолжают меню разнообразные супы (особенно хвалят суп с морепродуктами), паста и гарниры на любой вкус.

3

Пиво собственного производства

Еще одна гордость ресторана — пиво собственной варки. Компания Line Brew построила завод в самом чистом районе горного массива Заилийского Алатау. Там с помощью современного оборудования создается пиво премиум-класса. В составе только артезианская вода, немецкий солод, хмель из Чехии и Германии, а также дрожжи лучших бельгийский культур.

Фото: line-brew.kz
Фото: line-brew.kz
Фото: line-brew.kz

Ассортимент пива насчитывает около 20 различных видов, среди которых Stella Artois, Hoegaarden, Spaten и другое. Кроме того, в меню есть большой выбор других алкогольных напитков: коктейли, ликер, ром, коньяк, виски и многое другое. А также безалкогольные коктейли, соки и кофейные напитки.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии