zagranitsa.com
Назад

Мужчины нарасхват: ТОП-5 самых известных казахстанских холостяков

0 13177
Фото: Али Окапов

Если верить статистике, на 10 женщин в нашей стране приходится 7 мужчин. А из них еще хочется выбрать покрасивее да поумнее… Портал «ЗаграNица» решил помочь вам в этом нелегком деле и выбрал пятерку самых перспективных казахстанских холостяков

1

Али Окапов

Этот молодой и перспективный певец является продолжателем рода известных в Казахстане артистов: его мать — Роза Рымбаева, народная артистка Казахской ССР и лауреат Государственной премии Казахстана. Парень отличается многогранностью таланта: поет, играет на музыкальных инструментах и танцует. Однако к девушке у него будут определенные требования: она должна обладать чувством юмора, быть умной и воспитанной.

Фото: Али Окапов
2

Денис Тен

«Талантливый человек талантлив во всем» — это про Дениса. Блестящие победы казахского фигуриста давно сделали его завидным женихом, да и внешние данные заставляют томно вздыхать по вечерам, пересматривая фотографии. Также Денис учился играть на фортепиано и пел в хоре. Кроме того, молодой спортсмен основательно занимается благотворительностью: с 2011-го был активным участником проекта Skating Friends Support Japan, а в 2013 перевел внушительную сумму на развитие детской SOS-деревни в Астане.

Фото: vesti.kz
3

Асхат Мурзабаев

Этот казах — один из немногих программистов, работающих в Силиконовой долине. Помимо ума Асхат отличается щедрой душой: так, он отдал весь гонорар, заработанный за полгода в крупнейшей банковской группе Barclays (Великобритания), на благотворительность — в международный центр по борьбе с раком. Сумма была внушительной — более 2 миллионов долларов, однако для него материальные ценности не очень важны. Сам Асхат так пишет в Twitter: «У меня нет машины, квартиры. Я не консьюмерист, могу жить даже в палатке. Машины нет, потому что мне некуда ездить, некого возить, если нужно, еду на велосипеде. Квартиру не покупаю, потому что до 30 лет хочу быть мобильным».

Фото: ortcom.kz
4

Димаш Кудайбергенов

После победы молодого казахстанца на конкурсе эстрадного вокала «Славянский базар» все влюбились в его голос. Прошло немного времени, и девушки успели рассмотреть красивую внешность Димаша, что сразу сделало его желанной целью казашек. Среди других достоинств певца — огромное трудолюбие, хорошее воспитание и доброта. Кстати, он уже побеждал в международных состязаниях: в 2012-м Димаш занял первое место на конкурсе «Восточный базар», а спустя год — на Международном фестивале молодых исполнителей «Мейкин Азия».

Фото: belchas.by
Фото: news.vitebsk.cc
5

Диас Аблаев

Этот парень также является потомком известной народной артистки — Нагимы Ескалиевой. Диас обладает недюжинным музыкальным талантом и не прячется за спиной у звездной мамы, пробивая себе дорогу в мир шоу-бизнеса самостоятельными, буквально семимильными шагами. Тем, кто еще не знаком с творчеством этого обаятельного молодого человека, советуем посмотреть клипы “Set Me Free” и “Incomplete (My Love Is Real)” на YouTube.

Фото: Dias Ablayev

Смотрите также: ТОП-10 самых сексуальных женщин Казахстана.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии